学生会 当前位置:首页 > 党务学生工作 > 学生会 >
会计学院学生会组织学习全国学联二十七大会议精神
发布时间:2020-09-29 19:06:00  浏览:
  为深入学习贯彻习近平总书记致全国学联二十七大的贺信和党中央致词精神,全面贯彻落实全国学联二十七大提出的工作部署和任务,持续推进学生会组织改革,会计学院学生会于2020年9月27日晚在第二行政楼214组织学习全国学联二十七大精神。出席本次会议的有会计学院学生会指导老师唐静霓、会计学院学生会主席团以及会计学院学生会各部门干部。
\
  学生会主席严兆辉分享了学联改革的会议精神,会议精神要求我们要完善领导机制、健全管理机制、改进运行机制、塑造清新形象等;同时也与各部长分享进行改革的原因,该如何落实改革;其次更是明确改革后的学生会是要推动“校、院、班”三级联动,坚持从同学中来,到同学中去,让同学们都切实了解学生会的职能;紧接着是提出关于改革后志愿者招新的具体措施、符合学生会固定志愿者的具体要求、后续如何培养志愿者等问题。严兆辉同时为部长们传达全国学联二十七大精神会议对学生干部的要求:恪守学生本分,牢记服务宗旨,永葆理想情怀,勤勉务实做事,营造平等氛围,摒弃庸俗习气。
  最后,会计学院学生会指导老师唐静霓为本次会议做总结讲话,她强调每一位学生干部应该深入学习全国学联二十七大精神,将学生会改革的要求落到实处。学生会永远要秉承全心全意为同学们服务的宗旨。学生干部应进一步增强责任意识,保持干部初心,热爱每一份工作,并提醒各位干部工作的同时要兼顾学习。
\






 
党务学生工作
 
党支部
 
团委
 
学生会