不忘初心、坚守师德——会计学院召开师德师风主题教育会议

为了进一步贯彻落实党的教育方针,加强全体教师队伍的师德师风建设,强化筑牢全体教师的思想防线,2月23日下午,会计学院在第八教学楼103会议室召开师德师风主题教育会议。会计学院院长陈淑萍、副院长陈德余、副院长谢伟峰、党总支书记蓝乐钿及全体教职工参加本次会议,会议由院长陈淑萍主持。

会上,陈淑萍表示,师德师风建设是常态工作,我们要把师德师风建设贯穿全年工作始终,常抓不懈。教师和辅导员联动,以“五个一”育人体系为抓手,找准发力点,将”师德师风”建设落到实处。

以德立身,以德立教。通过此次师德师风的培训学习,全体教师更加清楚地认识到教师这一职业的重要性和影响力,感受肩上责任所赋予之使命,将会继续坚守“立德树人”之道,锤炼“学高为师”之能,锻造“身正为范”之魂,坚定初心,不负期望!