会计系举行“用友新道杯”表彰会议暨校外比赛动员会

11月21日晚,会计系在第二行政楼308举行“用友新道杯”表彰会议暨校外比赛动员会,表彰了第七届全国“用友新道杯”会计信息化技能大赛校内选拔赛的获奖者,会计系主任成慕杰教授,党总支书记李锦堂,实践教研室主任、大赛指导老师范时云参加了会议。

成慕杰在致辞中,肯定了参赛学生、指导教师和会计协会为比赛付出的努力,认为比赛是对学生知识、教师教学水平、学生活动组织的检验。鼓励学生多参加此类技能比赛,通过比赛加强学习运用软件,加强技能训练,促进学习与就业相结合,为以后的发展打下坚实的基础。范时云对赛事进行了总结,对比赛与教学的区别进行了说明,比赛是选拔性的,教学时照顾全体学生的,希望同学们在以后的学习中,注重自学提高。比赛一等奖获得者杨建敏代表获奖选手发表了获奖感言,希望12级积极参加下一届的比赛。

表彰会议是对获奖学生的肯定,也是为即将出战全国大赛的参赛队伍的赛前动员,预祝参赛队伍取得佳绩。

获奖代表合影