礼赞十九大,绿色健康行——记会计学院工会小组户外活动

为了丰富教师的业余生活,促进教师之间沟通交流,增进教师之间的友谊,落实董事会“美丽的花园、和谐的校园、幸福的家园”建设理念,会计学院工会小组11月10日组织教职工前住罗浮山开展秋游活动。

罗浮山风景区位于广东东江之滨,共有大小山峰432座、飞瀑名泉980处、洞天奇景18处、石室幽岩72个,山势雄伟壮丽,自然风光旖旎,是中国的"国家重点风景名胜区"和避暑胜地,被誉为"岭南第一山";在向罗浮山最高峰挺进的路程中,大家置身于幽美的环境,呼吸着新鲜的空气,心情显得格外愉快,跋涉途中大家相互交流,畅谈过去,展望未来,那一张张神采飞扬、充满欢喜和活力的脸庞,伴着那一处处充满诗情和画意的风景,呈现了一幅幅美丽的画卷。

本次秋游活动井然有序、其乐融融,教职工们在忙碌的工作之余放松心情,领略大自然的美景,愉悦身心,体会到了团结协作的重要性,在大自然的怀抱中,拉近了彼此的距离,进一步增强了教职工的凝聚力和向心力,为今后的工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。

登顶罗浮山