锻炼健康体魄,扬体育竞赛风采——第十五届学生体育节会计学院初赛

为进一步贯彻我校 “活力广商”的建设思想,推动校内“阳光体育运动”的广泛深入开展,提高同学们对体育的兴趣,调动对体育锻炼的积极性。校团委、公体部、校学生会举办第十五届学生体育节,会计学院举办了体育节系列活动初赛。
  本次体育节围绕“锻炼健康体魄,扬体育竞赛风采”的活动主题展开,其目的是营造“活力广商,运动先行”的校园氛围,推进大学生身体素质教育,活跃校园体育活动氛围,推进活力广商建设。共举办了羽毛球团体赛、排球比赛、乒乓球团体比赛等一系列活动。在比赛期间,工作人员精心制定选拔计划,挑选出优秀的运动人员代表学院参赛,在为参赛人员做好后勤工作的同时,积极保护参赛人员的人身安全并拍照记录比赛过程中的精彩瞬间。参赛选手也不负众望、以过硬的本领和良好的协作能力一路披荆斩棘,在跆拳道、排球和羽毛球比赛中取得了跆拳道第二名、排球比赛季军、羽毛球团体赛季军等优异的成绩,为会计学院赢得了一份荣誉。
  本次体育节不仅丰富了学生们校园体育运动,增强了集体协作能力,在愉悦身心,陶冶情操的同时,充分展现了会院学子青春的活力、昂扬的斗志和拼搏奋进的精神,是校园精神文明和文化建设的重要体现和生动诠释。通过此次体育节,同学们的体育兴趣爱好得到了培养,顽强拼搏的意志得到了提高,为我校“活力广商”的建设贡献了强大青春活力。
跆拳道比赛现场