首战告捷,愿你我不负此行——会计学院2018级新生军训圆满结束

9月21日是新生军训汇演的日子。在这十天的军训场上,不变的风景是教官的面孔和沙哑的口令声,同学们贯彻长虹的喊叫声以及额上晶莹的汗水和湿透的迷彩服,今天是检验收获的日子,会计学院新生们个个军姿飒爽,蓄势待发。

清晨,新生们抖擞着精神,迎着灿烂的阳光来到足球场上排列好方阵,等待领导的检阅。“众志成城,飞跃巅峰,团结一心,铁拳断金”这是来自会计学院男子方阵的口号,伴随着响亮的口号,他们步履铿锵,目光坚定,身姿挺拔,充满了青春向上的活力。走正步,他们步履矫健;军体拳,他们干脆利落;喊口号,他们声音嘹亮。他们用十天的汗水,换来了今天优异的成绩。

会计学院在本次军训中荣获先进连队,宣传报道第一名,作风纪律第二名、第四名、第五名,刘锦玺等26名同学获得优秀学员荣誉称号等优异成绩!

为期十天的军训生活圆满结束,往日在训练场上浇灌的花朵最终绽放在阅兵的舞台上。经过此次磨练后,同学们都将以饱满的姿态来面对接下来的大学生活与学习。

阅兵现场

获得荣誉