中国共产党广州商学院会计学院总支部委员会换届选举大会顺利召开

11月3日下午13:00,中国共产党广州商学院会计学院总支部委员会换届选举大会在教学楼B101召开。校党委组织委员何柏略莅临指导、会计学院全体党员参加了此次换届选举大会,本次换届选举大会由蓝乐钿主持。

在庄严的国歌中拉开大会序幕,蓝乐钿向全体党员介绍了换届选举大会的筹备工作,学院党总支书记钟远辉同志代表会计学院第一届党总支作了《继往开来,开拓创新,为会计学院发展而努力》的工作报告,报告从“加强党的建设,切实发挥党组织政治保障作用”、“加强思想政治教育工作,指导学生工作的开展”、“扎实推进学风建设,协同培养应用型会计人才”、“加强对党团学工作的指导,构建和谐稳定校园”等四个方面对五年来的工作作了回顾,肯定了党总支的工作成绩;从“继续加强党的建设,切实发展党的政治保障作用”、“坚持教书育人以人为本,做好师生思想政治工作”、“加强师德师风建设,切实维护好校园安全稳定”等三个方面提出了党总支工作的努力方向。大会通过主席团名单、监(计)票人名单、大会选举办法、第二届委员会候选人名单,并进行选举。通过选举,甘敏、汤振华、钟远辉等同志(按姓氏笔画排序)当选为中国共产党广州商学院会计学院总支部委员会第二届委员。大会在庄严的《国际歌》中圆满地落下了帷幕。

本次换届选举是会计学院政治生活中的一件大事。第二届党总支委员会将秉承团结务实的工作作风,继往开来、开拓创新,为会计学院的教育事业蓬勃发展作出更大的努力。

学校党员委员何柏略同志宣读学校党员决定

会计学院党总支钟远辉作工作报告