经验同分享,备战四六级——会计学院英语四六级经验分享会

为了贯彻我校加强学风建设的要求,营造我院良好的学习氛围,进一步加强我院学子的英语学习能力,同时了解英语四六级考试的技巧和方法。会计学院学生会于5月31日晚19:30在腾讯会议开展英语四六级经验分享会,出席本次分享会的嘉宾有会计学院学生会指导老师唐静霓。
  在英语四级考试中的优秀代表张柏琳同学以自己的备考经验向同学们分享,她将备考四级分为写作、听力、阅读理解、翻译四个方面,建议同学们要以词汇为基础,同时也要着重练习历年的真题,灵活地运用考试技巧。
  在英语六级考试中获得会计学院第一名的尹诗乐同学分享她的六级备考经验,她特别强调了在备考中应及时发现自己短板的重要性,以及在考场上应以积极乐观的心态面对,并向同学们提出根据自身情况合理安排时间备考四六级等学习建议。
  通过本次分享会,同学们能燃起备战英语四六级的信心,以优秀同学为榜样,保持热情不断进取,提高英语学习能力,在即将到来的英语四六级考试中取得满意的成绩。