【2021迎新】党员带头亮身份,志愿服务暖人心——会计学院党员积极参与2021级新生迎新活动

为助力迎接2021级新生顺利入学,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,更好地服务于广大师生,9月11日,会计学院党总支组织师生党员积极参与迎新志愿服务活动。党员志愿者们以饱满的精神面貌投入到迎新工作中,走在迎新第一线,树立好党员新形象。

会计学院在灯光篮球场和迎新报到处均设置了党员服务岗。灯光篮球场处的党员服务岗,有效地对会院新生进行分流,确保迎新工作的顺利进行。从行李寄存处到注册处,到处都能看见志愿者们忙碌的身影,他们耐心指引,解答疑惑,充分展现了党员志愿者们积极向上、敢于奉献的精神面貌。迎新报到现场,教师党员热情地向新生们介绍学校、学院和专业的情况,为新生提供全面周到的服务。行走的“会院徽章”,遍布林荫校道,全方位部署,确保新生顺利报到。

党员志愿者们戴党员徽章,亮出党员志愿者身份,为新生解答疑惑,帮助他们尽快地熟悉校园环境,融入大学生活。他们身着广商校服,给予新生最灿烂的笑容,热心地为每一位新生搬运行李,细心周到地提供报到咨询等服务,让每一位新生感受“家”的温暖。此次迎新工作让党员参与到服务新生的最前线,将“学党史、强信念、跟党走”切实落在实践中、落在为青年做事中。

活动现场(一)

活动现场(二)