凝心聚力新学期、鼓足干劲再出发——会计学院召开教师能力提升工作会议

为切实做本学期各项教学管理工作,确保新学期教学教务工作平稳有序推进。9月4日下午,会计学院在第二行政楼204会议室召开教师能力提升工作会议。学院领导及学院办公室所有老师参加本次会议,会议由副院长陈德余主持。

副院长陈德余首先对上学期的教学管理工作进行总结并对新学期工作计划和重点工作进行部署,要求大家精细谋划、扎实推进、有序衔接,全力做好新学期开学前的各项准备工作。

院长陈淑萍院长总结发言,新学期伊始,学院办公室各项任务繁重,希望大家要有大局意识,提高政治站位,拓宽思路放大格局,强化使命担当,更加自觉地服务学院工作大局;要强化教学工作整体意识,密切配合通力协作,形成有效工作合力;要建立日常工作数据意识,功在平时、重在常事,通过教学数据整理及时发现问题、反馈问题、解决问题,推进教学管理质量提升。

新学期,新形势、新任务、新挑战下,勇挑重担,奋起扬鞭,力争有新作为,取得新业绩,实现新突破。