会计学院领导深入毕业生寝室慰问

为了关心毕业生的离校情况,深入了解同学们的思想动态和毕业就业去向,营造文明有序、温馨和谐的毕业氛围,在2024届毕业生即将离校之际,会计学院党总支书记蓝乐钿、副院长谢伟峰于6月21日,6月24日分别深入学生宿舍走访看望2024届毕业生,代表学校向毕业生送上美好祝愿,毕业年级辅导员陪同走访。

党总支书记蓝乐钿和毕业生畅聊过去的学生生活和未来踏上社会的新征程,向学生提出三点期望:一、希望同学们要尽早适应社会生活、树立独立意识,在工作中不断探索,早日融入工作岗位;二、将知识和实践相结合,不断提高自己的专业技能水平,为未来的发展打下坚实的基础;三、鼓励大家要珍惜青春时光,弘扬创新精神,为社会发展做出更大的贡献。 副院长谢伟峰则叮嘱大家在未来工作中积极进取,带着终身学习的心态,拓宽自己的视野和思维方式,勇敢面对未来的挑战,在不断变化的社会中保持竞争力,实现自身的持续发展和进步。

走访间,遇到预备离校的毕业生,辅导员老师们积极帮助同学搬运行李办理退宿手续,让毕业生在离校的最后一刻也深感温暖和贴心,

在老师们暖心的帮助和声声叮嘱中,毕业生们表示了对于校园生活的不舍和感动。我们相信,在母校的祝福与鼓励下,毕业生们一定会在未来的道路上越走越远、熠熠生辉。

书记走访毕业生宿舍

书记、副院长一同走访毕业生宿舍

辅导员帮忙毕业生搬行李