迎评促建同参与,教学评估共努力 ——会计学院教学评估知识竞赛

为积极配合学校评估工作,鼓励同学们响应学校评估工作,充分的展示出每位同学对评估工作做出的准备,进一步加深同学们对评估知识的了解,会计学院学生会于3月16日晚19:00在一教211举办教学评估知识竞赛。
  经过班赛的答题竞争,每班选出一名代表参加竞赛,共有65人。开赛的前五分钟,主持人首先对前来参赛的选手们表示欢迎与祝贺,紧接着宣读了考场的要求,本次竞赛采用电脑机房线下答题的方式进行,随后考场工作人员发送问卷星至选手电脑作答。
  主持人宣布正式答题,选手们开始答题,在激烈的比赛过程中,选手们认真思考专注于竞赛,现场只留下干脆利落的鼠标声。在激烈的角逐后,选手们相继完成了答卷,作答完毕后纷纷交卷并有序离场。
  本次教学评估知识竞赛的意义不仅仅是在于选拔参加校级决赛的选手,更是为了让同学们能够更加重视此次教学评估,加深同学们对评估知识的掌握。相信经过这次院赛,同学们对教学评估相关知识会有更好的理解,此次知识竞赛也充分展现了广商会院学子的学习力与凝聚力,帮助同学们更深入了解学校建设,积极迎接本科教学合格评估工作。竞赛有休止,而热爱母校广商的心不会停止跳动。
竞赛现场1
竞赛现场2