开启财务智能新时代——会计学院创新班推出《Python基础与爬虫》师资培训

在财务智能化已成为一种主流趋势的背景下,会计学院用友智能会计创新班下学期将开设《python基础与爬虫》课程。为了打造会计学院创新教学团队,让教师们更加了解Python语言的应用,掌握财务智能AI数据可视化和智能预测等知识,会计学院于1月25日下午与用友公司合作,举办了一场《Python基础与爬虫》师资培训活动。

在培训过程中,用友公司黄云建讲师详细介绍了Python语言的重要性及应用范围。Python作为一种广泛使用的编程语言,以其简洁易读的语法和强大的功能,被广泛应用于各个行业。通过各类业务系统的数据作为基础,Python可以为企业提供可视化分析和全局决策视角,帮助企业实现数字化转型。本次培训的主要内容包括财务智能AI数据可视化、智能预测以及Python语言的广泛应用。通过本次培训,教师们可以更好地掌握基本的编程思想,高效的编写程序,并能够通用Python程序解决实际问题。通过全面学习Python语法,形成财务人员编程思维,将财务知识与计算机技术融合,实现财务智能化。

本次《Python基础与爬虫》师资培训取得圆满的成功,为教师们带来了更多的技能提升和职业发展机会。同时,本次培训也为会计学院与用友公司之间的合作奠定了坚实的基础,相信在未来的合作中,双方将能够共同探索更多的教学创新和科技发展,会计学院能够更好地应对数字化时代的教学需求,为学生们提供更优质的智能教育。

培训内容(一)

培训内容(二)