我系学生3项成果在广东省教育厅“我的中国梦”主题教育系列活动中获奖

日前,省教育厅公布了“我的中国梦”——“立志•修身•博学•报国”主题教育系列活动评选结果,我系学生在系团委书记汤振华的指导下,在“我的家·我的梦”宿舍文化创意PPT大赛中共获奖3项。其中,12级赖丽妮、胡晴、刘彦瑾、刘曼璐、池跃莉、何香丽宿舍创作的《第二个家》获二等奖;13级毕嘉怡、叶颖珊、李慧珠、陈婷婷、郑昭慧、李思君宿舍创作的《super7》与13级杨桂美、邱春燕、李冰玲、黄月清、黄曼茜、周逸君宿舍创作的《梦之家》获优秀奖。

据悉,该主题教育系列活动共设6项比赛,每项比赛设一等奖10项、二等奖20项、三等奖60项、优胜奖100项。

我系一直重视学生公寓文化建设,以新颖的活动载体加强思想工作进公寓建设,特设有“示范宿舍”的评建条例,意在丰富学生的生活,培养学生养成良好的学习、生活习惯,以此促进学风建设。我系将再接再厉,努力更上一层楼,坚持培养学子们的实践能力与创新思维能力。