“乒”出活力,“赛”出风采 ――“众创杯”乒乓球团体赛

为了加强活力广商的建设,推进阳光体育活动的开展,丰富同学们的课余生活,广州商学院乒乓球协会于2021年4月7日特举办本年度“众创杯”乒乓团体赛球,会计学院学生会协助会计学院乒乓球队进行初赛选拔。
  初赛选拔以队内比赛的方式进行,共历时两天,通过多轮单打、双打的方式最终筛选出男队5名选手,女队4名选手,共计9名选手代表会计学院参加本次“众创杯”乒乓团体赛球。
  在决赛中,参赛队员各显风采,以饱满的热情全身心的投入到比赛中去,践行着“友谊第一,比赛第二”的竞技精神相互交流、切磋。经过共计8场的分组循环赛与小组淘汰赛的竞技比拼,会计学院男队最终获得“优选奖”的荣誉称号。
  通过此次比赛,丰富了同学们的课余文体生活,展现出了会院学子积极向上的体育风貌,在全校范围内掀起了一股乒乓热潮,促进了校园乒乓文化的交流与发展。
现场选拔1

现场选拔2