安全宿舍 平安广商——会计学院开展宿舍安全大检查

2017年12月25日晚上6点,会计学院学生会对会计学院学生宿舍进行了突击检查。参与此次检查的有会计学院党组织书记钟远辉、会计学院学生会指导老师梁亮、会计学院各级辅导员以及学生会干部。
      检查开始,首先,钟远辉做了简短的讲话,他指出,此次检查是为了贯彻“平安广商”这一理念,并要求负责检查宿舍的干部要注意文明礼貌,并且态度要认真、检查要细致。随后,各部门干部在辅导员的带领下,逐个走访宿舍,进行检查。一路上,干部们牢记书记所说的文明礼貌问题,认真做事;同学们也能够积极配合干部检查宿舍的工作。最后,老师耐心叮嘱同学们要遵守校规,切勿使用违规电器,避免事故的发生;也希望同学们能够快乐安全地度过大学四年。
       检查宿舍的工作在同学们的热情配合下顺利完成,会计学院的此次检查贯彻落实了 “平安广商”这一理念,也表达了领导老师们对学生生活环境的关心。希望同学们能够将“平安广商”这一理念贯彻到底,共同建造“美好广商”。

会计学院钟书记检查前的动员

钟书记检查宿舍的同时给同学们普及安全知识