奔跑吧,大学生——会计学院举行广州环市集团大学生暑期实习宣讲会

6月14日晚,会计学院在教学楼B104举行“奔跑吧,大学生”广州环市投资集团有限公司第九届大学生暑假实习活动的宣讲会。环市集团专门派了5名专员为我院学生进行暑假实习活动介绍,会计协会指导老师陈秀纯以及一百多名学生参加了本次宣讲会。

环市集团以提问的方式开始本次宣讲,旨在充分了解大学生们对暑假实习情况的疑问,针对性地进行解答。在场的同学都积极提出问题,问题涉及以下几个方面:包括公司主营业务有哪些,暑假实习方式和具体实习内容等等。据介绍得知:广州环市投资集团是一个充满朝气而蓬勃发展地企业,在不断克服新的市场竞争下的恶劣环境中,正稳健、逐步地向集“产、融、贸”与一体现代化大型综合企业,其经营范围主要包括电线电缆制造、建材、电子科技产品、技术进出口、信息服务、投融资服务、房地产开发经营等等。为了给同学们提供更多的实习平台,环市集团为广大的在校大学生提供的实习岗位,有市场营销代表、金融营销队长、文书助理三个岗位,并对这些岗位做了详细介绍。随后,一位参加过环市集团暑假实习的师姐和学生们分享了自己的实习经历,让在座的学生感受到了更真切的暑假实习经验。在宣讲会结束后,环市集团专员为有意向报名参加暑假实习的学生提供了一对一的咨询和面试,更有助于学生们深入了解暑假实习的内容。

奔跑吧,大学生。让我们将暑假充实起来,把握每一次实践机会,成为一名真正的高水平应用型人才。

实习经验分享

咨询与面试