【军训特辑】 迷彩青春从这里启航——会计学院举行2021级新生与军训教官见面会

9月16日晚上,会计学院在学校足球场举行了2021级新生与军训教官见面会。2021级辅导员姜琳、赵巍、杨远远以及新生助理辅导员们参加了此次见面会。此次见面会旨在让全体新生熟知军训期间各项要求规定,保障即将到来的军训顺利开展。

在教官们带领下,新生们排列整齐,昂首挺胸,以饱满的热情迎接即将来临的军事训练。辅导员们首先对教官的到来表示了热烈的欢迎和感谢。姜琳老师讲述了多姿多彩的军训生活,激发了2021级新生们的军训热情。她强调,军训期间,同学们要服从教官的安排,认真训练,磨练意志。同时,提醒新生们要把安全放在第一位,注意保持身体健康。赵巍老师再次强调了军训期间的纪律及注意事项,要求同学们在疫情防控常态化的背景下做好疫情防控工作,如有身体不适第一时间报告。在军训的作息时间和着装要求方面,希望同学们能够严明纪律,严格要求自己。

本次见面会,让新生们对军训有了更深入的了解,熟悉了军训期间的各项规章制度。军训是一种磨炼,也是一种赠礼,在这里不仅可以收获友谊,体验军训的苦与乐,还能养成良好的学风与生活作风。希望21级新生们能刻苦训练,收获自律与成长。

活动现场(一)

活动现场(二)