杨文轩院长到会计系指导工作

2012年10月11日下午,会计系在第二行政楼308会议室召开全体教职工大会,院长杨文轩教授作为会计系的联系领导,亲临会场指导工作。

系主任张蔚文教授从确保完成两项评估任务,加强师资队伍建设,完善专业建设,大力提高科研水平,切实抓好教学质量,做好学生工作等六个方面对新学期的工作进行了安排。

在会议上,杨文轩讲了三方面内容:从本学期起由他担任会计系的联系领导;他对会计系在学院教育事业发展中所起的作用及所作出的贡献给予了肯定;介绍了学院未来发展的规划设想。

张蔚文主任在总结中指出,相信在杨文轩院长及董事会、学院领导的指导和鼓励下,会计系师生将会更加齐心协力,推动会计系的教育教学工作迈向新的台阶。