正誉集团赖泽坚商务总监一行莅临会计学院洽谈校企合作

7 月 11 日下午,正誉集团教育事业事业部商务总监赖泽坚一行 2 人莅临会计学院开展校企合作洽谈。会计学院院长陈淑萍、副院长陈德余、办公室主任罗静以及校企合作教务陈婉婷对他们的到来表示热烈欢迎,并出席了此次会议。

在洽谈会上,赖泽坚对会计学院的热情接待表示衷心感谢,并详细介绍了正誉集团的发展历程和业务范围。双方就全国财税服务行业产教融合共同体的合作进行了深入探讨。会计学院希望加入并成为副理事单位,同时,双方还在教师挂职、学生实习等方面进行了详细的交流与洽谈。

根据合作内容,会计学院的教师将与正誉集团的专业人员共同参与基地代理记账工作。正誉集团将负责提供教师的待遇,教师可以挂职一到两年,在完成教学任务量后,还可以担任顾问和咨询工作。此外,大三学生将有机会到基地进行为期一年的实习。

此次合作将为会计学院的学生提供更多实践机会,帮助学生将理论知识与实际操作真正结合起来,提高学生的专业技能和就业竞争力。同时,教师的挂职和顾问工作也将有助于提升教师的实践能力和教学水平。

正誉集团作为财税服务行业的知名企业,将为合作提供丰富的实践资源和专业指导。会计学院则将发挥其在学术研究和人才培养方面的优势,为合作提供坚实的理论支持。双方将共同努力,打造一个产教融合的平台,增强学生就业质量。

此次交流活动,增进了学院与代理记账行业之间的了解,对促进校企深度合作起到了积极的推动作用。学院将不断探索校企共同发展的长效机制,创新人才培养模式,推动学院高质量发展。

正誉.jpg

洽谈现场