【会院军训进行时】校领导心系新生 慰问军训新生团

9月23日下午,校党委书记吕泉荣,学校监事会主席、纪委书记兼工会主席刘炳荣,学校党委委员、学生工作部部长何柏略,学生工作部许忠旺一行人来到会计学院新生军训现场,巡视新生军训活动,与辅导员进行交谈,详细了解新生军训进展情况,并对军训工作进行指导。

领导们在训练场地观看了参训学生的训练情况,肯定了对参训学生所表现出来的良好精神风貌,并向辅导员们详细询问了这几天训练的进展情况、军训期间疾病就诊情况。

吕泉荣提到,我们要全力做好军训保障工作,确保训练正常有序地进行,圆满完成军训任务,并叮嘱辅导员们要全程跟踪受训,坚持与同学在一起,用心关爱学生,在保证军训任务圆满完成的同时做好新生的思想工作、安全工作、心理健康教育等工作。并鼓励同学们继续刻苦训练,充分利用这段宝贵的军训时光,养成良好的生活习惯、强健体魄,同时借此机会,尽快融入到新生集体这个大家庭中。
  领导与辅导员亲切交流