诚聘会计财务审计专业教师

华南师范大学增城学院是由“211工程”重点建设院校––华南师范大学申办的本科独立学院。学院于1999年开始招生,2004年经国家教育部核准为全国首批独立学院,学院位于广州市萝岗区九龙镇。2013年经国家教育部批准,新增设财务管理专业、审计学专业。应聘教师应具有会计学、财务管理、审计、金融、经济管理等专业硕士或以上学历(或副高以上职称),具体如下:

一、诚聘学科骨干教师
    能在会计学、财务管理、审计等专业指导开展教学科研活动,近三年以来有较丰富的科研成果。在学科和专业建设或实践实习基地建设有多年工作经验,具有副教授以上职称,具有博士、硕士导师资格优先。
    二、专业课教师
    具有会计学、财务管理、审计、经济管理等专业硕士或以上学历,能承担专业课教学任务,具有教师基本素质。
    三、兼职教师
    能承担会计学、财务管理、审计专业课程;具有高校教师资格证、讲师(或会计师)以上职称;现职公办民办高校的教师优先。应聘兼职教师可直接联系学院会计系。