【军训特辑】走访问候暖人心——会计学院领导慰问2021级军训新生

9月22日,会计学院党总支书记钟远辉来到军训现场,看望慰问承训教官和2021级军训新生。

钟远辉听取了军训进展、训练内容和后勤、医疗保障等军训组织实施情况汇报,了解训练和生活情况,并亲切慰问了参训学生、教官及值班老师和干部。他对军训阶段性成果给予充分肯定,希望同学们珍惜军训机会,认真训练,圆满完成军训任务,为大学生活打下良好基础,并提出几点要求:一是在接下来的军训工作中,既要高标准、严要求,又要合理安排、科学施训,大家要继续通力合作,确保2021级新生军训工作顺利完成;二是希望新生们增强组织纪律观念,做到熟知强记,以之导行,严格规范自己;三是希望大家把握军训机会,把国防教育同爱国爱校教育结合起来,将军训中形成的精神品质内化为今后的价值坐标,爱国爱校,爱师爱友,全方位提升军事素质与家国情怀。

各参训方队军姿挺拔、步伐整齐、精神饱满、口号响亮,表现出良好的精神风貌。学院领导亲临军训现场看望慰问,极大鼓舞了新生和承训教官们的士气,新生、教官们纷纷表示一定会加倍刻苦训练,力争在军训汇报表演和今后的学习生活中展现出新时代青年应有的风采!
书记与教官交流