职场引航,会梦行动 ——会计学院举行广东中海粤会计师事务所专场招聘会

为切实做好会计学院人才培养工作,提高就业质量与水平,引导学生更加明确未来就业方向,向毕业生提供更多的就业、实习机会,搭建校企沟通交流平台,会计学院特邀广东中海粤会计事务所有限公司于6月16日下午15:00在三教201举行宣传招聘会。本次宣讲招聘会近70名同学参加。

宣讲会上,广东中海粤会计事务所实习生黄建豪、叶煜棋以自身实习经历,从人才培养、工作环境、住宿坏境、团建活动、工资薪酬五个方面介绍了广东中海粤会计事务所有限公司的优胜之处。本次宣讲活动,一是让面试者对公司有深入透彻的了解;二是在面试过程中能够做到从容淡定、自信勇敢地回答问题;三是希望面试成功的同学进入公司后秉承谦逊的学习态度,爱岗敬业,踏实地完成本职工作。在答疑解惑环节中,面试者纷纷就公司的未来发展的前景和薪资待遇等向工作人员询问,工作人员一一进行地解答,现场氛围热烈,同学们热情高涨。

在面试环节,毕业生们着装整齐得体,积极求职,自信从容地应对面试的各类问题,态度认真端正。现场的工作人员也对每一位面试者的简历和面试情况仔细考量,严谨地筛选出符合公司要求的人才。

本次宣讲招聘会为学院学生提供了一个展示能力的平台,同时也让他们明白专业知识与实践能力的重要性,招聘会不仅帮助毕业生们拓展就业与实习渠道,还促进了毕业生与用人单位的双向沟通和选择。
招聘会现场(一)

招聘会现场(二)