跃马扬鞭展未来,迎评兴校书新篇 ——会计学院学生会系统会议

为了提高会计学院学生会的工作质量和工作效率,更好地服务同学,2020-2021学年第二学期会计学院学生会第一次内部系统会议于3月17日晚在第二行政楼208召开。会计学院学生会指导老师唐静霓出席本次会议。
  各部门代表进行学期计划汇报,通过汇报,各部门成员更加清楚和明确本学期部门的工作内容和努力的方向,更能有效地分配与运用时间。同时,也加深了对每个阶段所要达成目标的了解,有助于学生会成员做好每一项工作。学生会主席团代表向所有成员指明了会计学院学生会新一学期的发展方向,讲解了有关本科教学工作合格评估的要求,进一步希望成员们要严于律己、培养优良作风。
  唐静霓对本次会议进行总结。她对新一学期的学生会表示期待,并提出了两点建议:一是合理安排时间,更好地提高工作质量和效率;二是不忘初心,坚持做到全心全意为同学服务。唐静霓还强调了本科教学工作合格评估的重要性,希望所有成员要发挥好学生代表的先锋模范作用,为我校取得合格评估贡献青春力量。
  通过召开此次会议,每一位成员更加明确本学期的工作计划,也进一步认识到本科教学工作合格评估的重要性,有助于提高学生会第二学期的工作质量和工作效率。营造人人了解评估、人人关心评估、人人参与评估的浓厚氛围。相信在全体成员的努力下,学生会的工作会开展得更有秩序、更具特色。
各部门代表汇报

会议合照