构建实习就业通道,践行从教初心使命 ——会计学院陈德余副院长一行赴广州市源昇会计师事务所进行考察交流及挂牌

为了实现“构建实习就业通道、践行从教初心使命”的宗旨,提高实践教学质量和推进2020届毕业生就业工作,11月6日上午,会计学院陈德余副院长、阳葵兰老师带领我院16级会计专业7名学生到广州市源昇会计师事务所进行考察交流及挂牌,广州市源昇会计师事务所段红兵所长热情地接待了陈德余副院长一行。
  首先,陈德余副院长与广州市源昇会计师事务所段红兵所长、张所长进行了交流坦城交流,详细地了解了今后实习生的工作及生活情况。
  然后,广州市源昇会计师事务所陈碧龙经理对我院7名学生进行了面试,在此期间彼此互相交流诸多问题,陈经理告之了学生实习期间的待遇、住宿、交通等相关事宜。接着,陈德余副院长向广州市源昇会计师事务所段红兵所长授予了我院产学研合作实习就业基地牌。
  最后,陈德余副院长一行与广州市源昇会计师事务所段红兵所长等及16级会计专业7名学生进行了合影留念。
  会计学院通过此次活动以实际行动践行了“不忘初心,牢记使命”的实践教学宗旨,扎实地推进了校企合作的发展。此次活动不仅增强了会计学院对于会计师事务所实习就业情况的了解,同时也促进了学校与企业资源的对接,实现了校企合作共赢的局面。