坚定目标,合理规划——伟金【共享会计师】就业指导讲座

为了让更多的在校学生了解到更多的就业信息,面试技巧。广州商学院会计协会于2019年10月31日在第四教学楼第一报告厅举行了伟金【共享会计师】就业指导讲座。出席本次活动的嘉宾有伟金投资有限公司董事长陈耿升、伟金投资有限公司副总经理周新育及会计协会指导老师赵聪。

现场准备完毕后,讲座于19:00准时开始。副总经理周新育先生首先向同学们介绍了就业的四个准备步骤,重点讲解的是实习经历,不可忽视。其次是简历制作,不可忽视。随后是衣着言行,莫要随意。重要的是轻视薪酬,看重培养。此外,周新育先生还向同学们分享了实用的六条职场真经,通过六条职场经验的讲解,能够帮助到更多在求职路上缺乏经验的同学。讲座过程中,周新育先生与现场观众活跃互动,在场同学们积极踊跃回答周新育先生提出的问题。同学们回答正确后,会得到伟金投资有限公司送出的纪念品一份。讲座结束以后,主持人宣布讲座结束,观众有序离开现场。在场嘉宾以及工作人员合影留念。

本次就业指导讲座的开展,为同学们未来实习就业提供了帮助,使同学们有所启发,有利于同学们对自身未来发展有更加深刻的了解,能够让同学们能更坚定自己的目标。希望同学们参与完本次讲座后,能够有所期待有所思考,并在下一步的求职过程中有着更好的发展。

活动后合影