会计学院召开期中教学检查教师座谈会

10月31日下午,会计学院期中教学检查教师座谈会在会计学院214室召开。院长余浩、副院长陈德余、党总支书记钟远辉 各专业教研室主任以及部分新老教师参加会议,会议由余浩主持。
  座谈会上,参会的教师代表以专业建设为主题,结合自身工作和感受分别发言,话题涉及到师资管理、专业特色建设、实习实训、人才培养及教学设施等多个方面。院领导仔细聆听、认真记录,不时与教师们展开交流、探讨,对老师们提出的问题,一一进行了解释和答复。
  最后,院长余浩作总结讲话。余院长认为大家的发言切合实际,情感真挚,体现了广大教师对学院发展的高度关注与支持。他希望老师们做事要注重理论联系实践,注重思考和总结,既要仰望星空,又要脚踏实地,不忘初心,牢记使命,站稳讲台,全心全力为学生服务。