会计学院2019-2020学年团学换届大会

为了更好地传承会计学院团学精神,会计学团学于2020年10月12日晚在一教111举行2019-2020学年换届大会,会计学院党总支书记钟远辉,第六届第二任团委书记廖秀娟,第六届第三任团委书记谢桉琦,第七届学生会指导老师唐静霓,以及会计学院各年级辅导员出席本次会议。
  会上,上届书记处代表、主席团代表发言。上届书记处代表黄静怡提出几点建议:作为一名团学干部,应该明确自己的定位,以身作则;也要懂得如何管理部门,做到尽职尽责。上届学生会主席团代表黄敬华提到无论是继续在任还是有其他个人安排,希望大家在未来都能有自己发展的方向和目标。
  团委新任学生副书记冼恒明首先感谢了各位老师和师兄师姐的带领,并提出在未来的日子里应当继往开来砥砺前行。学生会新任主席陈泽桐对日后的工作提出了几点建议:一是团学干部必须有强烈的责任感;二是提高创新能力;三是继续共同营造一个温馨温暖的团学大家庭。
  通过信物的传承,传承的不仅是一份荣誉,更是一份责任,时刻提醒团学干部们,将团学的这份精神永远传承下去。
  钟远辉为本次换届大会做总结讲话。他希望新一届干部们在新的一学年里,继续秉承优良作风,严格要求自己,推动会计学院团学组织工作,取得更好的成绩。同时,他也对新一任的干部提出了几点要求:一要加强思想引领,提升青年学生的自信心和使命感;二要推进团学改革,增强团学组织的凝聚力和吸引力;三要积极组织动员广大团员青年建功新时代;四要全面提升团学组织的号召力和影响力。