喜讯:我校会计学院蔡秀君同学荣获“中华会计网校杯”第七届全国校园财会大赛初赛广东省第一名

近日, “中华会计网校杯”第七届全国校园财会大赛广东省(初)赛落下帷幕,全省普通高校本科有3822名学生参加本次大赛,经过激烈紧张的角逐,我校会计学院14级会计7班蔡秀君同学脱颖而出荣获广东省(初)赛第一名(获奖金500元);指导老师盛香林荣获优秀教师奖。

本次比赛由中国高等教育学会高等财经教育分会主办,旨在促进各高校教学改革经验的学习与交流,提高学生的财务综合技能和实践动手及创新能力,使学生更深入、更熟练地掌握业务技能,为学生就业和创业提供锻炼平台。

此次参赛,不但检验和展示了我院会计专业教学改革成果,更激发了学生参与学科竟赛的主动性和积极性,进一步推进我校会计专业实践教学改革,全面提升教育教学质量。