会计学院开展毕业生宿舍走访活动

为进一步做好毕业生离校前的服务、管理和安全教育工作,给毕业生营造温馨、暖心的离校氛围,确保毕业生平安、舒心地离开学校,6月25日晚,会计学院党总支书记钟远辉和各年级辅导员走访毕业生宿舍,为即将踏上新征程的毕业生们送去毕业纪念礼物和祝福与关怀。

学院老师们在走访过程中与毕业生们亲切地交流,在祝贺同学们毕业快乐的同时,也对毕业生离校前的生活情况、心理状态等方面进行了解,并询问同学们临近毕业时的感受,进一步了解毕业生升学与就业情况,还分析了当前就业形势,鼓励他们在今后的学习和工作中保持积极的态度,不断提升自我。最后,给毕业生送上学院准备的毕业纪念礼物,让毕业生在离校前再次感受到学校和学院的关心和温暖。

本次走访活动,体现了学院对毕业生的殷切关怀,为即将踏上征程的毕业生增添了一份温馨而美好的回忆,也加深了毕业生与母校之间的深厚感情,希望全体毕业生谨记学校校训,在未来发展道路上脚踏实地、迎难而上,奔赴更加美好的前程!
走访现场(一)
走访现场(二)