【会院军训进行时】会计学院领导看望慰问承训教官及新生

9月22日下午, 会计学院党总支书记钟远辉来到会计学院新生军训场地慰问军训新生。

钟远辉首先对同学们在训练场上表现出的良好精神风貌给予了充分的肯定,在与教官的交谈中,详细了解了参训新生的训练情况和进度,对全体教官这段时间付出的辛勤劳动表示了感谢,并向辅导员们了解了服务保障工作的情况,也表达了对伤兵营同学的关心。

钟远辉指出,军训是大学生活的第一课,是同学们磨练意志、提高修养、增强体质的实践课堂,通过军训有利于增强同学们的国防观念和增强战胜困难的信心和勇气,为将来建设祖国、保卫祖国打下坚实的基础。

为圆满完成今年军训任务,他对同学们提以下几点要求:一、激发爱国热情,增强国防观念和国家安全意识;二、增强组织纪律观念,做到熟知强记,以之导行,严格规范自己;三、锻炼自己的体魄,加深自己的意识,增强自己的意志。
书记与教官亲切交流