求真务实,携手发展——会计学院召开期中教学检查教师座谈会

为进一步加强教学质量常态监控,规范教学管理,推进教育教学高质量发展,11月4日下午,会计学院在第二行政楼208召开期中教学检查教师座谈会。会计学院副院长陈德余、党总支书记钟远辉、副高职称教师及青年教师参加会议,会议由陈德余主持。

会上,教师代表们畅所欲言、气氛热烈。从专业思想教育、教学准备、组织课堂教学等方面提出了问题和建议。同时部分老师结合自身教学过程中如何和学生进行沟通、建立良好的师生互动关系、促进学风转变等方面总结经验,和大家共享。

陈德余作总结指出,教师要成为学生的引导者,不仅要自身不断学习新的教学方法和手段,还要增强责任心,加强交流融合,持之以恒的推动学院教学工作发展。

最后,在座的教师们表示在今后的教学中将会积极开展教学改革,改进教学方法,积极地与学生交流,满足学生的学习需求,不断提高教学质量。(通讯员:许漫乔)