打赢合格评估战,争做活力广商人——会计学院20级举行 “展广商形象,迎合格评估,庆建党百年”活动

为加深同学们对评估知识的了解,推进迎评工作顺利开展,提高参与评估工作的积极性,同时为加强班风建设,丰富同学们的课余生活,缓解学习压力,会计学院2020级各班于上周举行了 “展广商形象,迎合格评估,庆建党百年”活动,出席此次活动的有会计学院20级辅导员。

活动开始由主持人介绍我校开展评估工作的背景目的,由此引入了本次班会的主题,为让同学们更有兴趣地了解评估的知识,各个团支部采用了寓教于乐的方式,有开展评估知识答题和绘画环节、有评估知识辩论赛、有户外素质拓展活动、评估知识之你划我猜等,将评估知识融入到了游戏和比赛当中,各班同学热情高涨,踊跃参与,展现了丰富的评估知识储备。

辅导员对本次活动进行总结:一、再次和同学们强调了本次评估的重要性,希望同学们能够重视这次评估,加强对评估知识的学习,巩固了解;二、希望同学们日常能严格遵守校纪校规,展现良好的精神风貌;三是希望同学们养成较好的文明修养,成为一代有学识有文明的大学生,积极投身于校园文明建设活动中,携手迎评,付诸于行。

本次评估知识活动通过寓教于乐的方式让同学们加深了评估知识的了解,鼓励了同学们为评估工作贡献自己的力量,发挥了作为广商学子的主人翁精神,积极投身于校园文化建设活动中。
活动现场1
活动现场2