会计学院召开2019届毕业生座谈会

2019年6月21日,会计学院2019届毕业生座谈会在二政208举行。会计学院院长成慕杰,副院长刘瑞华,党总支书记钟远辉以及毕业班辅导员与毕业生代表进行了座谈交流,听取了2019届毕业生对大学学习与生活的感悟,以及对学院建设与发展的意见建议。

座谈会上,钟远辉书记对同学们的到来表示欢迎,希望同学们能对人会计学院的人才培养方案及课时设置提出自己的见解,畅所欲言。座谈会上,同学们踊跃发言,对学院四年来给予的教育和培养表示感谢,表示以后将继续关心、关注学院,为学院的发展添砖加瓦。同学们也对学院在学科建设、师资力量、校园环境、后勤保障等方面的发展给予了高度评价,同时对学院在实践教学、文化建设、综合素养培养等方面提出了宝贵的建议。

刘瑞华副院长表示学院将不断改进和有效解决同学们提出的各类问题,进一步为会计学子的学习和生活提供优质服务与保障。

最后,由成慕杰院长对本次座谈会进行总结。她表示,同学们的意见和建议将有利于更好地解决我院在教学管理中存在的问题,有利于我院培养更加优秀的人才。与此同时,她也向毕业生们提出了殷切的希望:希望同学们走出校园之后,在为人处世时要明确目标路径,做事思前想后,同时也祝愿同学们能够开辟出属于自己的新天地,前程似锦,一切顺利。

毕业生们畅所欲言