不忘初心,携梦同行——会计学院团学工作部署会议

9月29日晚,会计学院团委、学生会工作部署会议在第二行政楼308会议室举行。学院团委书记廖秀娟,学生会指导老师张振华,全体团学干部参加了此次会议。

廖秀娟对开学近一个月来,全体干部在各个方面所做的工作表示了肯定。她指出,大家在工作当中能做到有计划、有组织、有纪律,各部门能够协调一致,相互配合,突发事件处理及时,受到老师以及同学们的一致好评,希望大家继续秉承“热情、积极、奉献、服务”的良好作风,改进不足,在今后的工作做到尽善尽美。她对本学期即将开展的主要工作进行了部署,明确了十月份招新工作的要点和注意事项,要求大家在工作过程中要形成合力,分工不分家。她提醒大家开展工作时要做到事前请示、事中汇报、事后总结,要增强责任意识,强化服务意识,认真履行自身职能,不断加强自身建设,树立典型,传播正能量。

本次会议对学院团委、学生会接下来工作的开展提供了指导,有效引导全体学生干部尽快以最佳状态投入到新的工作中,有力推进了我院团学组织的制度化、规范化建设。

廖秀娟讲话