“我的入学你迎接,你的毕业我践行” ——会计学院毕业生文明服务队

为配合学校做好2019届毕业生文明离校工作,倡导毕业生文明离校,进一步在我校弘扬志愿服务精神,会计学院团委组建了毕业生离校文明服务队,并于6月22日下午14点到18点分别在7栋和24栋设置文明服务队摊位,以便于及时为毕业生提供咨询和帮助。

在毕业生文明服务队工作开始前,志愿者们早已到达摊位,并在工作人员的带领下有序进行签到,为志愿服务工作做好准备。对于每一位需要帮助的毕业生,志愿者们都充满热情,积极地帮助他们提行李、清理宿舍楼前的垃圾。在出现人手短缺的时候,工作人员也积极主动的为毕业生们服务。细致周到的服务,给许多毕业生留下了温暖的回忆。

本次活动不仅解决了毕业生搬寝难题,更倡导了互相关心、互相帮助、友爱温馨的校园人文精神。毕业生文明服务队工作的顺利完成,也为会计学院毕业工作画上完美的句号。

青山不改,绿水长流;明日依旧,后会有期。最后祝愿师兄师姐们毕业快乐,前程似锦!

文明服务队站点

志愿者们热情帮助