分享就业经验,再造交流平台——会计系往届毕业生经验交流会

初夏的鲜花,交辉着毕业生的笑脸。在毕业们准备告别流光溢彩的大学生活时,由会计系团委主办的“会计系往届毕业生经验交流会”于04月19日下午在图书馆报告厅举行,会计系党总支书记李锦堂、团委书记陈秀纯、07届毕业生代表吴伟琪、13届毕业生代表郭佳颖、邓文超出席了交流会。

首先,陈秀纯在讲话中阐述了优秀毕业生交流会的意义和作用,希望每一场交流会都能成为会计系学子交流经验的平台,延续会计系“传、帮、带”的优良传统。

接着,吴伟琪(现任广州市猎贤企业管理有限公司总经理)用自己的亲身经历,不断的勉励我们在迷茫的时刻,要树立自己的目标,坚持自己的信念,自己的路自己走,并要多多吸收“正能量”,好好走下去。在吴伟琪与现场同学的交流互动中,解答了同学们就自己所学专业及自己生活所遇到的问题与困惑。郭佳颖(任职于世界前500强的管理公司——深圳市京基百纳商业管理有限公司)、邓文超(任职于广州民生银行)的实习经验交流,同样是让在座学生受益匪浅。

最后李锦堂对交流会进行了总结,并代表会计系向毕业生代表赠送了礼物,表达会计系对学子们真挚的祝福与感谢。

李锦堂书记向毕业生代表赠送礼物

07届毕业生代表吴伟祺作经验交流