舞动青春,点燃激情 ——会计学院校运会啦啦队表演

为活跃校运会气氛,展现当代大学生的青春与活力,展现学院风采。在校运会开展之际,会计学院招募15名同学成立会计学院啦啦队,为全力拼搏的运动员们加油助威。

一个月来,不论日夜,我们总能在第四教学楼六楼平台看见啦啦队队员们年轻的身影,跟随着音乐的节奏,挥洒着亮晶晶的汗水,不断学习新动作、纠正彼此舞步、协调团队共同的节奏。辛苦的付出成果总得有所展示,在2018年11月8日上午广州商学院第18届校运会的开幕式上,啦啦队给我们带来了一场视觉盛宴。在一系列表演后,会计学院啦啦队员们身着动感服装闪亮登场,她们随着音乐节拍,踏着动感的鼓点,弹跳着轻盈的脚步,身姿律动,动作优美,飞扬的裙摆如同层层叠叠的花瓣,举手投足间每个动作都带着蓬勃朝气,犹如跳跃的火焰令全场观众为之震撼。不仅如此,在校运会两天期间,啦啦队也总在运动员短暂休息时刻,用微笑与舞步缓解运动场上紧张的气氛,铸成一道靓丽而别样的风景。

啦啦队员们轻盈的身姿舞动着青春的绚丽,点燃足球场的火热。会计学院在第18届校运会中荣获女子团体总分第一名、男女团体总分第二名、优秀组织奖及教工组团体第四名等优异成绩的背后,除了运动健儿们拼搏的汗水,更加少不了每一个啦啦队员跳动着加油助威的身影。

现场照片(一)

现场照片(二)