会计学院开展期中教学检查学生座谈会

为提高教学质量,检查教学成果,会计学院于10月29日在第二行政楼208开展期中教学检查学生座谈会。出席会议有会计学院副院长刘瑞华、各年级的辅导员和教务员,以及我院各班学生代表,本次座谈会由辅导员范立坚主持。
  座谈会上,各年级学生代表积极发言,对任课教师的师德、教学效果、教学水平、作业辅导答疑等给予了充分肯定,同时也针对个人教师存在的问题提出了意见和建议。与会领导和老师认真听,认真记录。最后刘瑞华针对同学们提出的问题,一一作了解答和总结,并表示学院会尽快梳理、汇总同学们提出的问题和建议,反馈给相关部门和相应的教师,同时将不间断地深入课堂听课,掌握第一手资料,为学生创造更好的学习和生活环境。也建议同学们加强与任课教师交流和沟通,使问题尽快得到解决。
  通过本次座谈会,学院及时了解教师的课堂管理、教学方法、教学内容等情况。为进一步深化教学改革,提高教学质量以及教风、学风的建设,奠定了良好的基础。