会计学院学生会年度总结大会——总结感恩,离任有情

时光荏苒,会计学院学生会本年度工作已接近尾声。回顾过去,学生会的点滴令人难以忘怀,各成员在服务同学获得锻炼提升的同时也收获友谊。会计学院学生会于2016年6月15日晚在B205举行了会计学院学生会年度总结大会。莅临此次会议的嘉宾有会计学院党总支书记李锦堂、学生会指导老师吴梦、15级辅导员梁小。

大会伊始,首先通过视频回顾会计学院本学年学生会工作的点滴。随后,吴梦对本学年学生会工作进行总结,肯定了学生会各位成员共同的努力,并希望能把这份责任、使命感上升到更高的层面,把这份感情延续下去。同时对下一届新增设网络部进行相应的介绍。学生会主席王梓楠总结了学生会组织、文化、学风这三大模块的建设,对其大学三年学生会工作经历发表感言“勿忘初衷,方得始终”。在李锦堂的总结发言中,对于学生会干部绩点普遍较低的问题作出探讨,寄语大家能够认识学生会是服务同学、提高综合素质的平台,在学习、工作不能同时兼顾时要学会选择。书记对下一届学生会工作给予建议,在做好常规工作的同时,做出特色品牌,减少繁杂重复的工作。

大会最后,通过游戏的方式学生会各成员进行深情“告白”,表达深深的集体情怀。6月离别味正浓,但此时此刻,我们感谢缘分,感谢这份幸福,感谢一年的陪伴。

指导老师为学生会主席团颁发聘书
李锦堂寄语