继往开来,筑梦未来——会计协会2018年新干部见面会

在新一轮的招新面试活动中,广州商学院会计协会迎来了一批新干部。为帮助协会新干部们更好地了解协会并融入协会,加强协会部门间的交流,增强协会的凝聚力,会计协会于 2018年11月1日晚6点30分在四教102教室举办2018年新干部见面会。出席本次见面会的有指导老师汤振华、主席团成员和各部门的干部。
       见面会伊始,主持人介绍了出席本次见面会的嘉宾并介绍了会计协会的性质、部门组成和工作职能,宣布本次见面会正式开始。从秘书部开始,各部门干部逐一自我介绍,并依次进行了表演:秘书部《手语-追光的人》、宣传部《歌曲串烧》、策划部《歌舞-给我一首歌的时间》和学习部《学习F4》,伴随着各部门精彩的表演,现场气氛变得和谐融洽。继各部门精彩的表演,主席团依次发表讲话,依次对每个部分的职责做了解说,表达了对协会更好地发展和对新干部的热切期望。最后,指导老师汤振华做了总结,鼓励全体干部珍惜大学,做一个“敢想会做”的人,同时强调了合理安排时间,兼顾好学业和干部锻炼的重要性,学会寻找方法,提高效率,寄予了对全体成员的无限期望。
      干部见面会于当晚8点30分结束,本次见面会不仅给了新干部一次展现自我的机会,促进了干部之间的相互了解和配合,更为推动协会后续更好地发展做了准备。新鲜血液的注入为会计协会增添了新的力量,相信在全体成员的共同努力下,会计协会的明天会更加辉煌。

见面会现场见面会现场
 干事表演