正是一年招新热 万紫千红报秋光——会计学院团委、学生会招新宣传

为了让新生更好的了解会计学院团委、学生会各个部门的职责,使他们能更加明确自身适合或感兴趣哪些部门。9月26日、27日会计学院团委、学生会在篮球场进行了为期2天招新摆摊宣传。

团委和学生会的干部们到招新的宣传摊位前准备就绪,各具特色的宣传板和简介板早已摆放得当,设计新颖的“会计学院”标牌也仿佛在呼唤着新生们的到来。怀着一份好奇与兴趣的新生们开始陆续前来摊位询问有关部门的信息。在干部们的详细而细致的讲解下,新生们纷纷拿起手机热情地扫上了机构二维码,并对他们好奇的部门的工作职责、部门特色等进行了询问。新生们对大部分的部门都处于一知半解的状态,因此对于如何能进入他们所心仪的部门也感到非常迷茫。干部们为他们解决面试的疑难,并且宽慰他们对面试的紧张。尽管干部们来自不同的部门,甚至是不同的机构,但在新生询问时即使与本身无关的部门,干部们也毫无部门之分,只是一心能为新生解疑难、一心想为新生提供提升他们的平台,仍然用心、热情地为他们解答。高温的天气并没有减退干部们对新生的细心和耐心,同样的也没有夺走新生的激情与热情,招新的宣传依然进行得如火如荼。

此次机构干部招新的宣传不仅让新生能做出更好更加适合自己的部门的选择,也体现了会计学院团委、学生会干部们良好的精神风貌。期待新生们的加入,为会计学院团委、学生会注入活力清新元素,期待他们在面试中有更好的表现!

会计学院团学招新现场

干部为新生讲解团学机构设置