会计学院余浩院长一行赴广州享通财税咨询有限公司 洽谈校企合作

2019年9月25日,会计学院余浩院长、陈德余副院长、林焕洽老师和赖湘兰老师一行四人前往广州市享通财税咨询有限公司洽谈校企合作,在公司会议室,梁路娟总经理热情接待了余院一行。
  洽谈会上,余浩向企业介绍了我院校企合作的工作方针与理念;他希望双方在人才培养、实习就业等方面,进一步深度合作,学院将根据企业实际需求,培养企业急需的会计人才,解决企业的用人难题。
  陈德余向企业介绍了会计学院应届毕业生人数、专业课程及校内实践教学等情况,并希望企业参加我院今年举行的校园招聘会。
  梁路娟总经理向余院一行介绍了企业当前的客户规模、业务种类、企业机构分布、未来3年的发展规划,以及人才紧需等情况。
  参加洽谈会的,还有已在享通财税公司工作了一段时间的我院15级会计专业2名学生。他们感谢学院教师和企业的辛勤栽培;介绍了在公司工作的感受和体会,认为《税法》、《纳税实务》等课程对他们的工作帮助很大;希望学院在今后的人才培养中增加会计实操。
  洽谈结束后,双方签订了协议,余院向梁路娟总经理授予我院产学研合作实习基地牌。
  今年11月份,会计学院将继续向享通财税输送优秀人才。

授牌仪式