会计学院校企合作迈新步——会计学院与广州广电银通安保投资有限公司携手共建合作洽谈会

3月28日下午,广州广电银通安保投资有限公司人力资源总监陈淑娴、人力资源主任苏颖、财务经理孙淑玲一行访问我校,会计学院院长成慕杰、副院长孙晓梅、刘瑞华、党总支书记钟远辉热情接待,并在第二行政楼207会议室洽谈校企合作相关事宜。

会上,陈淑娴介绍了广州广电银通安保投资有限公司的企业概况、业务范围、主要经营模式、理念及发展情况,表达了与我校合作的愿望。成慕杰院长也详细介绍了我院会计学院的师资情况、专业设置、办学特色以及实践教学基地建设情况。随后,双方就合作开发课程、校方派师资为企业做员工培训、企业接受学生去实习等事宜作了进一步交流,并达成初步合作意向。会后,会计学院即选派优秀教师拟前往该公司对员工进行培训,在服务企业、服务社会的办学道路上迈出了可喜的一步。

注:广州广电银通安保投资有限公司(简称“广电安保”)是国有控股企业,隶属于广州无线电集团的成员单位,由知名金融上市公司广电运通投资设立的专业投资平台,公司秉承广电运通的发展战略理念,致力于投资、整合国内武装押运企业资源,建设并完善金融服务外包全产业链。

洽谈会现场