【会院军训正当时】迷彩青春,蓄势待发——会计学院2019级新生军训教官见面会

9月16日下午16:00,会计学院19级新生全部到达广商足球场,一排排迷彩服形成了一道亮丽的风景线。新生们见到了期待已久的教官,一声声洪亮的“教官好”展现了新生们军训的激情。会计学院党总支书记钟远辉、19级辅导员及全体带训教官出席了本次见面会。此次见面会旨在让全体新生熟知军训期间各项要求遵守规矩,以便于即将到来的军训顺利开展。

钟远辉书记对带训教官的到来表示了热烈的欢迎并对本次军训的目的和意义也予以了详细说明。他强调:大学生军训是磨练顽强意志、吃苦耐劳品质、组织纪律观念和大局意识的重要举措,同时对新生提出了几点要求:

1.新生在军训期间要以良好的精神面貌、高度责任心责任感、优秀的品格来应对军训。

2.要尊重带训教官,一切行动听指挥。

3.同学们要对自己严格要求,刻苦训练,坚决完成任务。

随后,新生们也在承训教官的带领下开始进行列队和军训详细注意事项的学习。

通过这次见面会,同学们对接下来的军训生活充满了期待。相信在接下来的14天里,在教官的严格训练和学院领导和老师们的悉心关怀下,同学们一定会以饱满的热情、矫健的步伐、嘹亮的口号、整齐的方队来完美地结束此次军训的磨练,成为一名合格的大学生!

见面会现场

钟远辉书记寄语承训教官