会计学院三下乡|我们的三下乡,因你们的到来更精彩

7月16日上午,广州商学院校团委书记李锦堂、会计学院党总支书记钟远辉、外国语学院党总支书记徐超、旅游学院党总支书记汪椿东亲临梅州市五华县郭田镇蕉州村蕉州小学,就本次的暑假社会实践活动进行慰问指导。校领导们还给我们带来了丰富的慰问品。

蕉州小学校长卓锡龙与三下乡指导老师廖秀娟、张振华、谢子昀一同接待了李书记一行人,并带领大家参观了蕉州小学。指导老师廖秀娟向领导们介绍了服务队目前的工作开展情况以及接下来的工作计划。书记们还深入到课堂、后勤和队员们的宿舍参观,充分表达了领导们对我们的关心与支持。

随后,李书记等四人与校长卓锡龙在校长办公室进行了此次三下乡活动的交流座谈会。座谈会上,书记们对当地领导热情支持我们三下乡工作表示感谢,并对接下来几天的工作作出了指示。卓校长也对我们会梦起航服务队的工作进行了充分的肯定和表扬,希望能与我们继续深入合作,把蕉州小学建设成为长期的社会实践基地。

中午,书记们还与队员共进午餐,并大家进行亲切交流,而我们也定会谨记书记们的宝贵建议,在接下来的工作中,带着责任感和使命感脚踏实地地走好每一步,使得会梦起航服务队暑期三下乡社会实践活动取得圆满成功。

卓锡龙校长与我校领导亲切交谈