【不忘服务初心,打造就业平台】会计学院举办伟金投资有限公司专场招聘会

10月30日,我院邀请伟金投资有限公司在我校第二行政楼108室举行了应届毕业生校园专场招聘会。莅临现场的嘉宾有伟金投资公司共享会计师平台副总经理周新育及主任陈梅。

宣讲会上,周新育副总经理向参会的同学讲解了公司的业务设计范围及本次招聘会相关安排。陈梅主任向同学们详细介绍了公司的共享会计师平台及招聘职位的工作内容、任职要求与岗位待遇,强调了平台的宗旨是:共享共答,互利共赢,同时,共享会计师平台可作为学习平台为会计学院学子提供便利。最后,周副总经理询问了应聘者们的就业意向和目标,并向他们提出了展望。宣讲会后进行现场面试环节,应聘者们按次序参加面试。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,也是人生的一个重要转折点。相信本次招聘会能够帮助更多同学找准就业定位,学院也在努力为应届生搭建就业平台,不忘服务初心,加强校企合作力度,为企业源源不断地输送合适的财会人才。

面试现场