新的旅程,我们一同追梦——会计学院开展专升本迎新活动

9月25日早上,会计学院专升本新生陆续踏入校园,怀着新的喜悦,揣着新的憧憬,带着新的追求,开启一段新的旅程,也为学校注入了新的血液与活力。迎新期间,会计学院副院长陈德余、党总支书记钟远辉深入学院报到现场,了解新生报到情况。

在严格执行疫情防控要求的前提下,学校精心组织、周密部署,老师们和志愿者们提前做好准备,紧密配合,尽最大努力为新生提供周到的服务,让每一位新生们都能感受到来自学校、学院的温暖。

迎新志愿者们身着志愿者马甲和贴上学院院徽标签亮身份,也为每一位刚到校新生们贴上学院的标贴,以便精准服务,精准对接新生。在迎新报到处,辅导员和学生助理帮助学生办理入学登记报到手续,极大地节省了学生报到和交材料的时间。从报到处到宿舍,每位新生都有对接的志愿者帮助他们搬运行李,一路指引他们到达宿舍,同时也带领他们参观了校园。热心介绍、热情接待的老师和志愿者们,他们热情洋溢的笑脸点亮了整个校园。

本次迎新工作,会计学院以饱满的热情、贴心的服务、有序的安排给新生们留下了深刻而美好的印象,让他们感受到了学校和学院的温馨,希望所有新生都能够以饱满的热情投身到新的学习和生活中。

迎新现场(一)

迎新现场(二)