打开职场大门,成就美好未来——会计学院学子积极参加校园招聘会

为了更好的解决大学生就业难题,缓解大学生毕业压力,11月16日上午,广州商学院开展大型招聘会,共有120家企业到校进行招聘。

招聘会现场,应届毕业生们着装整齐,精神抖擞,手持简历,在各家企业前浏览企业简介和职位介绍,在心仪的企业摊位前,应届毕业生们诚恳递上自己的简历,大方地向面试官作自我介绍,与招聘企业的HR进行面对面交流。会计学院院长成慕杰、党总支书记钟远辉、毕业班辅导员廖小慧到现场,了解学生应聘情况,悉心给予学生就业指导。见到院长陈慕杰教授到达现场,几名应届生围过来咨询,了解部分企业职位的工作需求和面试过程中遇到的疑问,学生精心准备,素质较高,招聘企业也十分满意。

同时为配合本次校园招聘会工作,会计学院也组织了130名志愿者加入到招聘会的筹备工作中,主要工作是协助各企业进行摊位的布置,为面试者提供导向性帮助。志愿者在工作中的热情服务,也展现了会计学子的精神风貌。

校园招聘会的顺利开展,为学生提供了一个便捷就业的平台,同时也为我校在校生拓宽视野,增长见识提供了机遇,希望学生们能在此打开职场大门,成就没有未来。

学院领导到招聘现场了解学生应聘情况